Sommerferienkurse 2021

In den Sommerferien schon wieder alleine? Schule zu? Kein Urlaub? Ferien langweilig? Das muss nicht sein! Wir bieten für interessierte Schülerinnen und Schüler in diesem Jahr Ferienkurse an der Schule an. Ziel soll sein, wieder Freude an der Gemeinschaft und am Lernen zu haben, gemeinsame Projekte umzusetzen, die Schule wieder gern zu besuchen. Vorab möchten wir von euch und euren Eltern aber wissen, was ihr in den Sommerferien gerne machen würdet. Was interessiert euch? Was sollten wir euch anbieten? Worauf hättet ihr Lust? Bitte meldet euren Bedarf und euer Teilnahmeinteresse euren Klassenlehrern und- lehrerinnen bis zum 11.Juni 2021, damit wir das bei unserer Planung berücksichtigen können. Die Ferienkurse sollen in der ersten und letzten Sommerferienwoche stattfinden, also vom 26.07. bis 30.07.2021 und vom 30.08. bis 03.09.2021. Sie  werden sowohl von Lehrern als auch von externen Betreuern angeboten. Also: Wenn ihr nichts Besseres vorhabt: Kommt in die Schule! Wir freuen uns auf euch!