Elterninformation zum Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

Aktuelles zur Notbetreuung

vom Ministerium für Bildung, Jugend und Sport erreichte uns am 13. März 2020 die Information, dass alle Schulen vom 17.März bis 19. April 2020 wegen des sich ausbreitenden Corona - Virus SARS-CoV-2 und COVID-19 geschlossen werden.

Wir haben am Montag, dem 16. März 2020, alle Schülerinnen und Schüler zum weiteren Vorgehen nach der Schulschließung informiert.

Die Schülerinnen und Schüler haben ihre individuellen Aufgaben zum selbstorganisierten Lernen zu Hause erhalten.  Die Schule ist in der nächsten Zeit von 8.00 bis 13.10 Uhr besetzt oder telefonisch erreichbar. Um das Betretungsverbot der Schule einzuhalten, bitten wir darum, bei dringenden Angelegenheiten an der Schultür zu klingeln.

Neu!!

Das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat  Regelungen  zu einem erweiterten Betreuungsangebot getroffen.

Bitte lesen Sie dazu die Hinweise .

Die Schulleitung der D. - Bonhoeffer - Schule Altenburg

Hinweise zu den Schulschließungen