Informationen zum Schulbeginn am 31.08.2020

Liebe Schüler*innen,

der Unterricht an unserer Schule wird am 31.08.2020 ab 08.00 Uhr mit Präsenzunterricht (lt. Stufenkonzept des Thür. Ministerium für Bildung, Jugend und Sport /sites/bonhoeffer.schule-altenburg.de/files/users/user6/Stufenkonzept_Schule_Kita_Pandemie_2020-2021_ANLAGE_SCHULE.pdf ) für alle Schüler wieder aufgenommen.

Bitte entnehmt die aktuellen Stundenpläne für eure Klasse auf der Seite "VERTRETUNGSPLAN". Als Material für den ersten Unterrichtstag bringt ihr bitte Schreibzeug, Hausaufgabenheft, 2 Blöcke, Hefter für die jeweiligen Fächer (und gegebenenfalls Sportzeug) mit.

Als Hygienemaßnahmen gelten weiterhin das Abstandsgebot, die Alltagsmaske (die unbedingt mit dem Eintritt ins Schulhaus zu tragen ist) und das gründliche Händewaschen. Schüler, die aus Risikogebieten kommen, oder den Verdacht auf eine Covid-19-Infektion haben, dürfen nur nach einem Test mit schriftlich vorliegendem Ergebnis, der vorher eigenverantwortlich durch die Eltern veranlasst wurde, das Schulhaus betreten.

Die Essensversorgung durch die Firma Hänchen kann - nach vorheriger Essenbestellung - wieder gewährleistet werden.

Die Schüler der 5. Klasse haben am 1. Schultag von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr Unterricht bei ihren Klassenlehrern. Sie kommen bitte ab 8.45 Uhr über den Schulhof (Eingang Otto-Dix-Straße 44) auf das Schulgelände, werden dort in Empfang genommen und begrüßt.