Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer,
zur Information über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten im Rahmen Ihres Besuchs der Internetpräsenz der Dietrich-Bonhoeffer-Regelschule, möchten wir Sie bitten, die nachstehende Datenschutzerklärung zur Kenntnis zu nehmen.

Internetbrowser
Wenn Sie auf den Seiten der Dietrich-Bonhoeffer-Regelschule surfen, dann übermitteln Sie über Ihren Internetbrowser Daten an die Dietrich-Bonhoeffer-Schule

Aktion Kinderbus

Wir, die Schüler/Innen der Dietrich-Bonhoeffer-Schule, haben für die „Aktion Kinderbus“ innerhalb von drei Wochen über 500 alte oder defekte Filzstifte und Kulis gesammelt. Das Geld (1 Cent pro Stift) möchten wir gerne für kleinen Joel Harvey spenden. Joel hatte unverschuldet einen schweren Verkehrsunfall, der ein Schädelhirntrauma zur Folge hatte. Er wir nie wieder laufen und allein essen können.

AG Streitschlichter

Die Streitschlichtet unserer Schule sind 8 Schüler/innen der Klasse 7 und 8, die dafür speziell ausgebildet sind.

Ihre Aufgabe besteht darin, Schülern bei der Lösung ihrer Streitigkeiten und Konflikte zu helfen.